Новости. Общество
18:52, 26 Июня 2015

ВИДЕО: Организатора митинга оштрафуют за незаконный демонтаж забора на Невского

Загрузка...

Организатора санкционированной акции в Петрозаводске полицейские привлекут к административной ответственности за незаконный демонтаж части забора на проспекте Александра Невского.

Напомним, в 17:00 общественники устроили митинг против захвата городских территории и установки огромного забора на пересечении улицы Калинина и проспекта Александра Невского. По предложению лидера карельского отделения партии "Родина" Николая Тараканова несколько молодых людей и сам Тараканов демонтировали часть забора.

Позже у полицейских возникли претензии к организатору акции, который допустил незаконный демонтаж забора.

В итоге было решено составить в отношении организатора, гражданина Зуева административный протокол по статье 20.2 КоАП "Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования". Ему грозит штраф от десяти до двадцати тысяч рублей.

Полицейские и организатор митинга

Комментарии

Leopol'd
2015-06-27 10:45:06
Незаконный забор должен стоять? Звучало, что забор частично стоит вне арендованного участка. Тогда только гражданское дело от владельца имущества, а не штрафы.
Татьяна
2015-06-26 19:14:09
То есть порядочного человека, болеющего за судьбу своего города, оштрафуют. А тех , кто помойку "организовал" у памятника всесоюзному старосте, кто думает только о деньгах и своей наживе, штрафовать и не думают! Это беззаконие!
Гость

Аналитика

23.05.2017 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?