Новости. Общество
14:50, 27 Июня 2015

Турист на Соловках полтора часа простоял в очереди в отделении Сбербанка

Загрузка...

Российские блоггеры, посетившие достопримечательности Архангельской области, Карелии и Соловецкого архипелага, удивились красотам севера и отсутствию банкоматов на Соловках.

Российские блоггеры посетили достопримечательности Архангельской области, Карелии и побывали на Соловецком архипелаге.

Организатор экспедиции Павел Прокофьев, пишет "Правда Севера", устраивает подобные туристические пробеги для блоггеров уже не в первый раз. Он считает, что Соловки – это место, в котором нужно побывать каждому.

При этом Павел Прокофьев отметил, что отсутствие устойчивой связи и интернета на архипелаге порой не позволяло блоггерам оперативно делиться со своими читателями красотами Соловков.

"Вторым минусом Соловков я бы отметил отсутствие банкоматов. Единственное отделение Сбербанка с одним окошечком и одной операционисткой – это всё на весь остров, на который в летний сезон за день прибывает несколько сотен туристов. Лично простоял в очереди там полтора часа с открытия, чтобы снять немного денег, которые хотелось потратить тут же", – заметил Прокофьев.

"По всему Соловецкому поселку кипит работа по реставрации, уже скоро тут всё будет по другому, будут отреставрирован монастырь, отреставрированы исторические здания. Интересно будет сравнить и посетить Соловки лет через пять." – добавил организатор экспедиции.
 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

24.05.2017 11:31
Политкухня
Политолог Олег Реут о том, почему наблюдатели за выборами объединяются на непартийной основе.

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?