Новости. Происшествия
16:27, 27 Июня 2015

СРОЧНО: В Карелии потерялся школьник из Москвы, который отдыхал в лагере "Большое приключение"

Загрузка...

В лесу в Муезерском районе Карелии сегодня утром потерялся 15-летний школьник.

Как сообщили "Столице на Онего" сегодня утром в Муезерском районе Карелии, где расположен лагерь "Большое приключение", потерялся 15-летний школьник из Москвы.

"Подросток пошел в лес за дровами и потерялся, ведутся поиски", - сообщили в карельской поисково-спасательной службе.

Отметим, что лагерь "Большое приключение" - это детский оздоровительный лагерь в России, который организовали известные российские путешественники Дмитрий и Матвей Шпаро. Сегодня работают четыре лагеря: в Карелии, в Подмосковье, в Крыму и детский лагерь в Краснодарском крае.

В каждом – разные виды активного отдыха, разработанные специально для подростков от 13 до 17 лет. Но все они объединены общей идеей, которая пропагандирует детский активный отдых на каникулы – отдыхать надо с пользой и смыслом. Кроме того, детский лагерь в Карелии принимает и самых юных путешественников – от 8 до 12 лет.
 

Комментарии

Иванов
2015-06-27 19:42:27
Лагерь оправдывает своё название... родители должны быть довольны. В отличии от МЧС, поднимающего вертолёт на поиски школьника.
Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?