Новости. Происшествия
14:39, 29 Июня 2015

Мужчина, убивший семью в ДТП в Карелии, хотел откупиться квартирой

Загрузка...

Потерявшая в аварии всех своих близких девушка рассказала, что в обмен на согласие "замять дело" и подписать мировую с обвиняемым в совершении ДТП ей предлагали однокомнатную квартиру в Петрозаводске.

Почти два года маленькая хрупкая девушка пытается в судах добиться того, чтобы обвиняемый в смерти ее близких был наказан.

Один год восемь месяцев назад, а точнее – 16 ноября 2013 года произошла смертельная авария. В Пряжинском районе Карелии, на 352 км автодороги "Санкт-Петербург-Мурманск" лоб в лоб столкнулись "ВАЗ-21122" и иномарка Ford Fusion. "Маш-и-и-и-на", - успели прокричать женщины в иномарке, и произошел страшный удар, который выбросил их Ford Fusion с дороги. "Резкая боль, и я потерял сознание", - вспоминает трагический день водитель автомобиля Ford.

В тот пасмурный дождливый день 24-летний петрозаводчанин возвращался домой на рабочем автомобиле "ВАЗ-21122". По дороге в попутном направлении в сторону Петрозаводска двигались фуры, он решил их обогнать. Совершая обгон нескольких грузовиков, "двенадцатая" выехала на встречную полосу, где и столкнулась с автомобилем Ford Fusion, который направлялся в Сортавалу.

Посмотреть видео аварии и узнать, что произошло после столкновения, можно в статье "Он должен ответить за смерть моей мамы".

Комментарии

Leopol'd
2015-06-29 23:04:45
Нормально действовал водитель Форда. Во всяком случае, в меру своего опыта, навыков и нервной системы. Рассуждать, глядя со стороны легко, не спеша анализируя ситуацию. Если водитель среднего опыта и не спортсмен-экстремал (нет опыта быстрых решений в сложной ситуации), то он просто отжимается к обочине. Тем более, что зазор между фурами был и жучка вполне могла "спрятаться". Очень жаль людей в Форде.
ASDFG
2015-06-29 19:43:41
Людей конечно очень жалко, но и водитель Форда исходя из видео, до последнего момента пока ситуация не стала критической не стал тормозить, "типа я же по своей полосе еду!" В данном месте хоть и поворот, но достаточно затяжной и не закрытый, поэтому в данной ситуации один водятел летел по встречке сломя голову, а второй не притормозил, чтобы уступить дорогу дураку! Я в таких ситуациях, а они на наших дорогах случаются регулярно, всегда когда вижу, что если кто-то не успевает завершить обгон сбавляю скорость, приближаюсь к обочине и показываю правый поворот для того, чтобы у встречного водятла даже мысли не возникало меня обойти по моей обочине! В данной ситуации подобного рода действия могли помочь избежать столь печальных последствий!
кир
2015-06-29 15:06:12
Разобраться с ним "по-понятиям". На это могут уйти годы.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

29.05.2017 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

29.05.2017 14:17
Личное мнение
Главные события минувшей недели. Авторский взгляд журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Куда этим летом отправите своих детей на отдых?