Новости. Криминал
16:20, 29 Июня 2015

Обвиняемый в педофилии Иван Романов останется под стражей еще два месяца

Загрузка...

Городской суд Петрозаводска продлил на два месяца срок ареста экс-депутата Законодательного собрания Карелии Ивана Романова, обвиняемого в педофилии.

Ходатайство о продлении ареста в суд направили следователи петрозаводского отдела следственного комитета. Судья Дмитрий Михайлов удовлетворил ходатайство и оставил Романова под стражей до 30 августа.

Адвокат Романова не стал рассказывать журналистам, какие ходатайства он заявлял.

Напомним, эксдепутат Законодательного собрания Карелии Иван Романов и бывший замдиректора Речного училища Олег Семенов были арестованы на два месяца – до 30 июня – по ходатайству следователей. Им предъявлены обвинения по п. "а" ч. 3 ст. 132 УК РФ - Насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетнего.

По версии следствия, в январе, а также с мая по июнь 2012 года обвиняемые, совершили насильственные действия сексуального характера в отношении 17-летнего и 16-летнего курсантов.

Комментарии

Неравнодушный
2015-06-29 16:45:13
Доминик Стросс-Кан отдыхает)
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

Сегодня 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?