Новости. Общество
16:22, 30 Июня 2015

Жительница Петрозаводска подала иск в суд на компанию-импортера Desheli

Загрузка...

В городском суде рассмотрят иск в отношении компании-импортера косметики Desheli, от использования которой у женщины пошла аллергия.

Как сообщает пресс-служба Петрозаводского городского суда, 29 июня жительница Петрозаводска подала иск на компанию "Диол Косметик".

Она приобрела продукцию марки Desheli в компании "Диол Косметик". После использования средства у женщины началась аллергия. Сейчас горожанка подала иск в суд на расторжение договора купли-продажи. Также истица требует взыскания компенсации морального вреда в размере 10 тысяч рублей.

"Свои требования истица обосновывает тем, что ей не была предоставлена достоверная информация о купленном товаре", - сообщается в пресс-службе.

Напомним, что одна петрозаводчанка также подписала договор купли-продажи на большую сумму с фирмой, продающей косметику Desheli.

"Как-то я не обратила внимания тогда, что какая-то большая стоимость этого. Была в таком состоянии, будто под гипнозом", – пояснила женщина.

Комментарии

Leopol'd
2015-06-30 17:48:57
Как только дамы не оправдывают любовь к халяве. И гипноз и аллергия у них. Есть инструкция, сертификаты. Если там все соответствует, то сотрясание воздуха это все.
Гость
Выбор читателей

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?