Новости. Криминал
15:33, 01 Июля 2015
4
1
2

Житель Карелии, который изнасиловал девушку и сжег ее деньги, отправится в колонию

Суд приговорил костомукшанина, который в порыве ярости изнасиловал девушку, сломал ей телефон и сжег ее деньги, к семи годам лишения свободы в колонии общего режима.

Следствием и судом установлено, что в ночь 5 июня 2014 года 21-летний житель Костомукши обманным путем заправил автомашину на автозаправке, предоставив оператору банковскую карту, на которой не было денег.

После заправки автомобиля бензином обвиняемый уехал с АЗС, не расплатившись, причинив организации ущерб на сумму более 1,5 тысяч рублей.

Кроме того, 20 июня 2014 года обвиняемый в ходе ссоры со своей знакомой разбил ее телефон, сжег семь тысяч рублей, а затем изнасиловал девушку.

По ходатайству следователя судом в отношении обвиняемого, ранее судимого за хищения, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Приговором суда мужчина признан виновными в мошенничестве, уничтожении чужого имущества и изнасиловании и ему назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима, сообщает Следком Карелии.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?