Новости. От читателей
19:11, 01 Июля 2015

В Петрозаводске сантехники по ошибке перекрыли жителям многоэтажки всю воду

Загрузка...

В многоэтажке на улице Мурманской в Петрозаводске из-за невнимательных сантехников жильцы остались не только без горячей, но и без холодной воды.

Сегодня в нескольких районах города прошло плановое отключение горячего водоснабжения, и многие горожане, вернувшись вечером домой, обнаружили, что горячей воды в кране уже нет.

В "Столицу на Онего" обратилась читательница, которая сообщила, что у них в доме №45 по улице Мурманской в Петрозаводске отключили не только горячую, но заодно еще и холодную воду.

"Сегодня (1 июля) в течение всего дня дом №45 по ул. Мурманская остался без водоснабжения, и судя по тому, что рабочий день подходит к концу, без воды мы останемся и на ночь. Причиной этому, по всей видимости, явилось отключение горячей воды в соседней пятиэтажке по ул. Шотмана, 44, в которой, по странному стечению обстоятельств, также располагается вентиль на холодную воду для дома по Мурманской, 45, скорее всего при отключении горячей воды по ошибке перекрыли и вентиль на холодную воду для нашего дома. В управляющей компании "МУП "ПетроГИЦ", обслуживающей дом №45 по ул. Мурманская, заявили, что их сотрудники не могут попасть в технические помещения дома 44 по ул. Шотмана, т.к. его обслуживает другая управляющая компания, поэтому до тех пор, пока им не удастся договориться, дом 45 по ул. Мурманская останется без воды", - написала петрозаводчанка.

Ее историю подтвердили в городской дежурно-диспетчерской службе и сказали, что работники управляющей компании дома №44 по улице Шотмана пообещали открыть вентиль холодной воды, когда у них появится свободное время.

В ЕДДС заверили, что вентиль невнимательные сотрудники пообещали открыть сегодня в течение вечера.
 

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 11:31
Политкухня
Политолог Олег Реут о том, почему наблюдатели за выборами объединяются на непартийной основе.

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?