Новости. Экономика
11:09, 02 Июля 2015
4
1
2

Инвестпроект восстановления Сунской птицефабрики реализован не будет

У властей Карелиии нет бизнес-плана ни по одному из инвестпроектов в агропромышленном комплексе, попавших в ФЦП развития республики до 2020 года.

Как пишет деловая интернет-газета "Вести Карелии", включенный в Федеральную целевую программу развития Карелии до 2020 года инвестиционный проект восстановления и модернизации Сунской птицефабрики реализован не будет. Об этом заявил министр сельского, рыбного и охотничьего хозяйства республики Всеволод Телицын, выступая 2 июля на заседании комитета по агропромышленной политике и развитию села карельского парламента. По словам Телицына, в настоящее время в Минсельхозе Карелии нет бизнес-плана ни по одному из инвестпроектов в области развития агропромышленного комплекса, попавших в ФЦП.

Подробнее читайте здесь.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 08:48
Личное мнение
Альтернативная точка зрения на скандал вокруг Юрия Дмитриева и общества "Мемориал". Политический публицист Олег Реут считает: "Никто им презумпцию святости не устанавливал".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?