Новости. От читателей
09:52, 03 Июля 2015

Цирк-шапито поторопили уехать из Петрозаводска

Загрузка...

Цирк, где показывают "Шоу слонов-великанов", покидает Петрозаводск раньше времени.

В "Столицу на Онего" обратился читатель, который сообщил, что на ограждении цирка, который расположился на площадке у ТРЦ "Лотос Плаза", появились объявления, которые призывают горожан успеть купить билеты до 5 июля, так как 6-го июля цирк уже покинет пределы Петрозаводска.

В кассе цирка сотрудница сообщила, что изначально "планировалось проводить выступления дольше, но приходится уезжать, так как нас ждут в других городах".

Напомним, 1 июля власти Петрозаводска обвинили руководство цирка в том, что слоны из "Шоу великанов" уничтожили растительный покров, снесли три дерева хвойных пород, три березы и одну иву на площадке размером в 255 кв. м у "Лотос Плазы".

В адрес администратора цирка-шапито "Главцирк" мэрия Петрозаводска отправила обращение о необходимости освободить самовольно занятый земельный участок до 15 июля.

Комментарии

Гость

Аналитика

23.05.2017 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?