Новости. Общество
14:33, 03 Июля 2015

Учителя 9-й школы связали грядущее увольнение директора с политической борьбой в Петрозаводске

Загрузка...

В карельской столице начинается скандал, связанный с увольнением директоров нескольких учебных заведений, учителя 9-й школы возмущены подобным отношением мэрии к педагогическому корпусу.

"Вы посмотрите, что происходит. Повторяется история со сменой директора Дома детского творчества", - сказала преподаватель Елена Струкова, вспомнив историю с увольнением с этого поста Оксаны Старшовой и последующим назначением на это место Светланы Чечиль.

"Как только она (Светлана Герштын) придет ко мне на встречу, тут же получит уведомление (об увольнении). Причины оговариваются лично с тем человеком, который получает уведомление. Мы же с вами понимаем, что директорский корпус – это не корпус неприкасаемых, правильно? Приходит новое время и должны приходить новые руководители. Это вполне естественно", - пояснила "Столице на Онего" начальник управления образования администрации Петрозаводска Наталья Добродеева.

Подробнее читайте здесь.

Комментарии

Бородатый
2015-07-03 21:16:19
"Учителя 9-й школы связали" == "Преподователя 9-й школы связали", а я всё-таки русский бы выучил только за то, что им разговаривал. (точка)
Гость
Выбор читателей

Аналитика

24.05.2017 11:31
Политкухня
Политолог Олег Реут о том, почему наблюдатели за выборами объединяются на непартийной основе.

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?