Новости. Общество
13:04, 06 Июля 2015

Группа "Краски" отрицает, что в Петрозаводске и Нижнем Тагиле выступали разные коллективы

Загрузка...

Группа "Краски", которая выступила в столице Карелии на День города, уверяет фанатов в том, что на обоих концертах, и в Нижнем Тагиле, и в Петрозаводске, пел один и тот же коллектив.

Группа "Краски" на официальной странице "ВКонтакте" призвала своих поклонников не верить слухам о том, что в Петрозаводске или в Нижнем Тагиле, где практически одновременно выступили два одинаковых коллектива, пели мошенники.

"Не верьте журналистам. Они, как всегда, раздувают скандал на пустом месте, даже видимо не понимая, что в России существуют часовые пояса и летают самолёты. В Петрозаводске и Нижнем Тагиле были мы. И там и там была настоящая группа "Краски". Тема закрыта", - сообщается на странице группы.

Напомним, что на портале TagilCity авторы предположили, что в Нижнем Тагиле и Петрозаводске одновременно выступили две группы "Краски".

На официальном сайте коллектива и в социальных сетях информации про концерты 27 июня не было, зато там есть разоблачительный материал, где рассказывается о двойниках группы.

"Сейчас в России действует два ненастоящих состава группы "Краски", - пишут они.

В настоящее время солисткой коллектива является Марина Иванова.

"У нас 27 июня на Дне города выступала группа "Краски". Поскольку мы селили артистку, то делали скан ее паспорта. Это была Марина Иванова... В официальной группе выложены фотки с обоих концертов, но не указана дата. Я думаю, что сделано это специально. Мы уже устроили скандал. Нас заверили, что артистка была настоящая: вы же видели паспорт, когда селили. В группе информация про оба концерта. Только дата не указана, а она одна и та же", - рассказал начальник управления культуры Петрозаводска Сергей Соловьев.

Комментарии

shishk
2015-07-06 14:00:38
"Нерабочесть" петрозаводского аэропорта это еще полбеды. В Нижнем Тагиле его не в принципе. Ближайший аэропорт "Кольцово" в Екатеринбурге. Этим придуркам прежде чем лепить что то про самолеты и часовые пояса, хоть бы кто карту показал.
User
2015-07-06 13:44:53
Отмаза не канает. "Красочные" чесалы не в курсе, что в Петрозаводск самолеты не летают, аэропорт закрыт.
Гость
Выбор читателей

Чтиво

Сегодня 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?