Новости.
10:13, 07 Июля 2015
4
1
2

ЗАО "КСМ" вошло в элиту строительного комплекса России

По итогам XIX Всероссийского конкурса на лучшую строительную организацию, предприятие строительных материалов и стройиндустрии за 2014 год компания ЗАО "Карелстроймеханизация" получила звание "Элита строительного комплекса России". Это самое высокое почётное звание, присуждаемое предприятиям строительного комплекса.

 

За столь высокой оценкой предприятия стоит каждодневный труд слаженной команды профессионалов своего дела. Критерии, по которым отбираются победители конкурса очень серьезны: это выполнение производственной программы, качество строительства, экономические и социальные показатели, а также результаты в области научно-технических разработок. Конкурс проводится уже на протяжении 19 лет, и тысячи предприятий претендуют на общероссийское признание своей успешности и эффективности.

ЗАО "Карелстроймеханизация" принимает участие в конкурсе и получает высокие награды далеко не в первый раз. В течение 13 лет достижения компании на строительном рынке регулярно отмечаются оценочной комиссией. Успех предприятия, несомненно, является общей заслугой его сотрудников, признанием их мастерства и профессионализма. Однако высокая награда ко многому обязывает – статус лидера требует постоянного подтверждения. Именно поэтому ЗАО "КСМ" ориентировано на развитие и рост. Свидетельством этого является список реализуемых проектов компании. ЗАО "КСМ" - единственное строительное предприятие в Карелии, способное работать практически во всех сегментах строительного рынка - возведение жилья, промышленных объектов и объектов социально-культурного назначения, строительство дорог и мостов, реконструкция объектов водно-транспортной инфраструктуры, строительство объектов инженерной инфраструктуры.

Особенно приятно, что победителем Всероссийского конкурса и обладателем диплома I степени стало дочернее предприятие ЗАО "КСМ" - ООО "Стройиндустрия КСМ" - лидер рынка сборного железобетона и товарного бетона Республики Карелия.

Почетные награды будут вручены исполнительному директору ЗАО "КСМ" Борису Семеновичу Жадановскому и директору ООО "Стройиндустрия КСМ" Андрею Вяйновичу Коломайнену в Москве в преддверии профессионального праздника Дня строителя.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?