Новости. Общество
14:25, 08 Июля 2015

Склярский о своем возможном назначении сити-менеджером: "Я даже в кудри не брал"

Загрузка...

Аврам Склярский, которого депутаты называют среди потенциальных кандидатов на пост сити-менеджера, "не планировал и не думал" об этой должности.

Напомним, депутат Петросовета Алексей Белянинов (фракция "Единая России")  назвал Аврама Склярского грамотным управленцем, который проработал и в мэрии, и в правительстве республики, а значит, будет хорошим сити-менеджером.

"Столица на Онего" поинтересовалась у Аврама Склярского, что он думает по этому поводу и планирует ли претендовать на это место.

"Не знаю, я даже в кудри не брал. Не планирую и не думал, и вообще никак", - сказал Аврам Склярский "Столице на Онего".

"Когда скажут (подавать документы — прим.), тогда и будем думать, а пока это игры. Ну назвали кандидатуры, ну и что? И что из этого? Мало ли что говорят?" - сказал он.

Аврам Склярский, по его словам, ко всей этой ситуации относится с иронией.

Но то, что его называют хорошим управленцем, ему льстит.

"Хорошее слово и кошке приятно", - добавил Склярский.

Аврам Склярский родился в 1948 году.  Работал начальником ремонтно-строительного участка поселка Лоухи, начальником РСУ-2 Петрозаводска, начальником управления коммунального хозяйства Петрозаводского горисполкома, председателем комитета по городскому хозяйству мэрии Петрозаводска. Был первым заместителем председателя Региональной энергетической комиссии Республики Карелия. Бывший советник председателя правительства Карелии. В настоящее время работает в ОАО "Карелгаз".

Комментарии

sherhan2
2015-07-08 18:27:39
Да чтож всё людей пенсионного возраста то всё пророчат на эту должность?Это в своё время они были грамотными управленцами.
Гость

Аналитика

23.05.2017 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?