Новости.
15:00, 08 Июля 2015

"Древлянка-8": растем и развиваемся

Загрузка...

Первое полугодие 2015 года для микрорайона «Древлянка-8» стало таким же эффективным, как и предыдущие годы.

Был полностью сдан и заселен дом № 5, куда помимо новых счастливых жильцов, переехал офис компании-застройщика "Чистый город", партнер, по продажам квартир в микрорайоне "Древлянка-8" - компания "Аврора" и управляющая компания "Новый порядок".  Принял новых жильцов и дом № 6.

Совсем скоро,  к сентябрю, будет передан жильцам дом № 7. Проводятся последние работы по благоустройству подъездов и квартир,  и через полтора-два месяца в новом доме закипит жизнь. Также завершается строительство торгового центра, где к новогодним праздникам распахнёт свои двери супермаркет "Спар".

"Древлянка-8" растет. Следующий этап строительства – это дома № 11 12 и 13. Разрешение на строительство получено, работа идет полным ходом. Еще сотни петрозаводчан, и не только, станут жителями одного из самых уютных районов города.

К настоящему времени уже более 1 300 семей выбрали "Древлянку-8". Качество, экологичность, чистота и ухоженность микрорайона привлекают и радуют глаз. Спешите и вы стать счастливыми обладателями новой квартиры на "Древлянке-8".

Специальные выгодные предложения по ипотеке от банка "ВТБ 24" и приятный подарок в виде кладовой,  сделают ваш выбор очевидным.

Все подробности по телефону 67-20-99, на сайте neo-city.ru и группе в "Вконтакте" - "Древлянка-8".

На правах рекламы.

Комментарии

che
2015-07-08 16:25:39
Дредд и тут Путина прицепил, смешно просто. Древлянка-8 - занятный район, купил там знакомый квартирку. Даже сарайку в подвале предложили. Еще больший шок в том, что для общего кайфа покупателя на окнах уже нарезаны пластиковые уголки - мелочь такая, а приятно. Но есть два "но". 1. Еще далеко не все живут, а от машин - уже очень тесно. Наверняка все нормы выполнены, и формально к застройщику претензий быть не может. А неформально - как решим. Хехе. 2. И выходы из некоторых подъездов (дом 5 и 7, вроде) - через узкий тротуар (газон если и есть - очень узкий) и прямо на проезжую часть улицы Чистой, ведущей от выезда на Лососинское вглубь Древлянки-8. Я там днем был - машины иной раз просто летают, ездят там деятели аж на спорткарах. Как там детей выпускать гулять? На мой взгляд, опасно. Надо было выходы все внутрь дворов выводить, как сделано с домами, стоящими перпендикулярно улице, раз сама улица идет так близко у дома. Ну, или нормальный широкий газон делать между дорогой и двором. Древлянка Андроповская рядом - неужели трудно было задуматься, почему там все именно так. Учиться надо у опыта советского строительства, а не изобретать проблемы и велосипеды заново.
Dredd
2015-07-08 15:16:20
Как у нас может что-то расти и развиваться? У нас же Путин у власти и кризис!
Гость

Аналитика

23.05.2017 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?