Новости. Криминал
13:15, 09 Июля 2015

Жители Калининграда, погибшие на Онежском озере в Карелии, ехали на лодке на Кижи

Загрузка...

Управление следственного комитета России по Карелии начало проверку по факту обнаружения трех погибших в Онежском озере.

Установлено, что 6 июня и 8 июня в акватории Онежского озера обнаружены тела трех человек: 49 летнего мужчины, 15-летнего подростка и мужчины, личность которого устанавливается. Все погибшие были одеты в спасательные жилеты.

"По предварительным данным мужчины являются жителями города Калининграда, которые накануне приехали в Карелию и на маломерном судне вышли в Онежское озеро для того, чтобы посетить остров Кижи и вернуться в Петрозаводск. По версии следствия, мужчины утонули в результате несчастного случая". – сообщает пресс-служба ведомства.

Следователи также не исключают, что  число погибших может быть больше, так как в лодке могли находиться еще двое мужчин.
 

Комментарии

Леопарда Львовна
2015-07-10 09:23:31
Каждое лето тонут вот такие авантюристы. Ничему чужой опыт не учит. с Онежским озером шутки плохи. Впрочем, с любым озером.
кир
2015-07-09 15:07:30
Рассказывали, что давно на Кижи на байдарках пошли студенты с профессорами из Москвы. Был страшный ветер и весь отряд погиб. Их тела искали студенты ПетрГУ по всем островам, может кого-то прибило в заводь или вынесло на мель.
Неравнодушный
2015-07-09 14:38:29
Такие могут и на Соловки замахнуться. Долгие тренировки в ближайшем пруду и мозг их бы спасли.
Гость
Выбор читателей

Чтиво

Сегодня 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?