Новости. Общество
13:57, 09 Июля 2015

Степанов запросил сведения о том, кто из депутатов Заксобрания Карелии и сколько раз ездил в ЕС и страны НАТО

Загрузка...

Депутат карельского Заксобрания Александр Степанов узнает, кто из парламентариев и сколько раз ездил в командировки в страны Евросоюза и НАТО.

"Я понял, что никто у нас избавляться от  собственности в странах потенциального противника не хочет. Я бы мог сам написать запрос на аппарат Заксобарния, но давайте, чтобы у каждого депутата информация была, раз все так обеспокоились, кто и с кем контактирует. Пусть аппарат подготовит информацию о командировках по линии Законодательного собрания Карелии в страны ЕС и НАТО за этот созыв", - сказал Александр Степанов сегодня на заседании парламента.

Комментарии

oko
2015-07-09 22:20:20
неужели отберут цацки у тех, кому удача улыбнулась и жизнь удалась?
kivakan
2015-07-09 19:59:52
ппц, делать людям нечего в этом заксобрании...
G17
2015-07-09 14:26:02
Хочешь войны, готовься к ней! Когда Белоснежка спросила у Королевы, куда она тратит столько казенных денег, та ответила: "Сусальным золотом горят В лесах рождественские елки; В кустах игрушечные волки Глазами страшными глядят..." А с волками шутки плохи, особенно если они охраняют ваши денежки, зарытые на поле чудес. Их можно только "пристрелить, как бешеных собак". Кстати, о собаках. Вопрос к автору статьи: Что за Заксобарний такой, который упоминается в тексте: "Я бы мог сам написать запрос на аппарат Заксобарния, но давайте, чтобы у каждого депутата информация была". Это он за государственный счет ездит за рубеж собственностью управлять? Плохой Заксобарний! Ату его!
Гость

Аналитика

23.05.2017 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?