Новости. Общество
10:05, 11 Июля 2015
4
1
2

Требуется помощь в поиске двух из пяти человек, вероятно погибших на Онежском озере в Карелии

Два брата приедут в Карелию из Санкт-Петербурга, чтобы найти своего отца и его друга, которые находились в одной лодке вместе с погибшими жителями Калининграда.

Напомним, 6 июня и 8 июня в акватории Онежского озера были обнаружены тела жителей Калининграда -  двух мужчин и одного 15-летнего подростка. Они ехали на лодке на остров Кижи. Одним из погибших  оказался  председатель Калининградского союза фотографов Юрий Селиверстов.

Как оказалось, в злополучной лодке находилось еще двое мужчин - житель Санкт-Петербурга Михаил Санаев и его товарищ из Калининграда Сергей Кузнецов. Сейчас о них ничего не известно.

На поиски своего отца Михаила и его друга в Карелию в воскресенье приедут два брата, которым требуется помощь.

"В воскресение, понедельник нам нужен человек с катером, который сможет провезти нас по близлежащим к месту трагедии островам. Естественно, мы готовы оплатить эту поездку. Можете ли Вы нам чем-то помочь? Может быть у Вас есть знакомые, готовые выехать на своем катере?", - написал Александр Санаев.

Телефон для связи с ним +7 (931) 298 58 88.

По словам Александра, у него нет никакой информации, почему и как это произошло.

"Яхту МЧС нашли целой. Просьба ответить всех, кто что-то видел, находил какие-то вещи. Мы не теряем надежды найти отца и его товарища живыми. Это были подготовленные крепкие мужчины, они могли доплыть до ближайшего острова. Если кто-то сейчас находится в том районе, просьба проявить внимание", - отметил он.

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?