Новости. Криминал
12:52, 14 Июля 2015

В Петрозаводске таксист стал жертвой мошенников

Загрузка...

В Карелии таксист случайно стал "коллегой" мошенников и тут же обратился в полицию.

Как сообщает пресс-служба МВД Карелии, в Петрозаводске таксист позвонил в полицию и сообщил, что с его помощью мошенники хотели провернуть аферу.

Водителю 13 июля утром позвонил мужчина и представился директором заправки. Он попросил таксиста забрать на улице Репникова 50 тысяч рублей у сотрудницы, а после перевести средства на телефонные номера. Мужчина выполнил просьбу.

После этого директор попросил таксиста подъехать еще к одной заправке на Шуйском шоссе и забрать 60 тысяч рублей. Оператор на станции приготовила выручку, но решила сразу не отдавать деньги таксисту. Предварительно она позвонила директору уточнить информацию и назвала его по имени. Таксист услышал произнесенное имя и понял, что оно не совпадает с инициалами позвонившего заказчика. Тогда бдительный таксист решил обратиться в полицию.

Сотрудники полиции тут же приступили к работе. Как оказалось, таксист стал жертвой мошенников, звонивших ему из Северной Осетии.

Комментарии

кир
2015-07-14 13:31:37
Результата нет. Смысл в чем?
Гость
Выбор читателей

Чтиво

Сегодня 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?