Новости. Общество
18:49, 14 Июля 2015
4
1
2

Звезде мирового джаза стало неудобно за дорогу Кочкома – госграница в Карелии

Известный джазмен Игорь Бутман, который приехал в Костомукшу с концертом, прокомментировал состояние местной дороги.

Игорь Бутман приехал в Костомукшу в понедельник, чтобы принять участие в 28-м фестивале камерного искусства вместе со своим оркестром.

"Первые 30 километров дороги (Кочкома – госграница – прим. ред.) – это, конечно, заставляет задуматься. Я каждый раз приезжаю, каждый раз удивляюсь. Но как только сюда приехал, я увидел, что какая-то программа по таким дорогам есть. Надеюсь, что дорога на Костомукшу будет такой же, как в середине пути, замечательной. Это самая большая наша проблема, за что иногда неудобно за нашу любимую Родину – что у нас такие дороги", - сказал Бутман на пресс-конференции в Костомукше во вторник.

По его словам, он привез в город горняков также двух музыкантов, которые известны во всем мире, их также пришлось вести по разбитому участку.

Как отметила глава Костомукшского городского округа, заместитель генерального директора АО "Карельский окатыш" Анна Бендикова, 17 июля в Костомукше должно пройти совещание с участием главы Карелии, региональных министров и местных чиновников, посвященное тем самым 34-м километрам разбитого участка дороги Кочкома – госграница.

Комментарии

oko
2015-07-15 22:54:38
легко напугать американцев? провези по нашим дорогам - обсерутся
Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?