Новости. Общество
13:26, 15 Июля 2015
4
1
2

ГИБДД Карелии обнаружила ямы на дорогах в Кемском районе

Госавтоинспекция Карелии проверила состояние дорог в Кемском районе и среди основных недостатков отметила большое количество ям как на проезжей части, так и на тротуарах, отсутствие горизонтальной разметки, разрушение обочин…

В течение трех недель ОГИБДД совместно с представителями администрации Кемского муниципального района, директором ООО "Норд-Вуд", представителями "Технострой", собственником дорог "Кола" были проведены комиссионные обследования технического и эксплуатационного состояния всех региональных и муниципальных автомобильных дорог, в том числе проходящих по ним маршрутов движения пассажирских автобусов.

Комиссия в числе основных недостатков отметила ямочность, как на проезжей части, так и на тротуарах, отсутствие горизонтальной разметки, разрушение обочин дорог. По некоторых участках зафиксировано отсутствие нормативной видимости, несоответствие дорожных знаков существующим требованиям ГОСТ. Более того, комиссия выявила отсутствие дорожных знаков, предусмотренных действующей дислокацией.

Все эти недостатки создают угрозу безопасности дорожного движения.

За нарушение правил содержания дорог в безопасном для движения состоянии и за нарушение правил производства работ на дорогах должностные лица Кемского района привлечены к административной ответственности.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?