Новости. Криминал
15:14, 15 Июля 2015

Петрозаводчанин, планировавший купить колеса, передумал тратить деньги и просто их украл

Загрузка...

Житель Петрозаводска обокрал гараж, куда приходил по объявлению, чтобы купить колеса для автомобиля.

Сообщение о краже из гаража на Лесном проспекте поступило в полицию 13 июля вечером. Хозяин гаражного бокса заявил о пропаже четырех колес и резиновой лодки. Ущерб составил 60 000 рублей. По факту кражи было возбуждено уголовное дело.

Потерпевший сообщил полицейским, что пару дней назад к нему приезжал молодой человек. Он хотел купить колеса, объявление о продаже которых заявитель разместил на сайте бесплатных объявлений. Покупатель осмотрел товар и пообещал, что в ближайшее время выкупит его.

Сотрудники уголовного розыска установили личность этого молодого человека, связались с ним, и попросили подъехать в отдел полиции. В ходе беседы он сознался, что причастен к совершению преступления. Подозреваемый пояснил, что просто не захотел тратить лишние деньги на колеса и решил украсть их. Ночью он взломал гараж и забрал приглянувшиеся вещи.

Похищенное имущество было изъято. В настоящее время 25-летний ранее не судимый гражданин находится под подпиской о невыезде. Ведется следствие.

Комментарии

Гость

Аналитика

23.05.2017 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?