Новости. Общество
20:04, 15 Июля 2015

Микки Рурк изуродовал себя пластической операцией

Загрузка...

Рурк попросил врачей основательно потрудиться над своим лицом, но, судя по всему, несколько перестарался.

C помощью пластической операции 62-летний актер Микки Рурк решил поправить себе внешность, но, судя по всему, несколько перестарался, пишут vesti.ru со ссылкой на Daily Mail.

Папарацци, сфотографировавшие звезду "Реслера", когда тот выходил из ресторана, сначала не смогли поверить, что перед ними действительно Рурк.

Судя по опубликованным в британском таблоиде кадрам, Рурк попросил врачей основательно потрудиться над своим лицом. В результате нос актера сильно распух и выглядит сломанным, а некогда яркие черты лица звезды, ранее приводившие в восторг ценителей мужской красоты, весьма ощутимо смазались.

Впрочем, возможно, что эти огрехи видны лишь потому, что операция была сделана недавно, и шрамы на лице актера еще не успели зажить. По крайней мере, актер, запечатленный на фото в темных очках и в кофте с капюшоном, явно не хочет, чтобы его узнали.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

26.05.2017 16:37
Тема недели
Жители Петрозаводска на общественных слушаниях решили, что "лицо" города должно измениться.
24.05.2017 11:31

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?