Новости. Общество
09:48, 16 Июля 2015
4
1
2

Чиновник мэрии Петрозаводска, которого наркополицейские хотят оштрафовать за стихи, крайне удивлен этому

Сотрудник администрации Петрозаводска, которого наркополицейские хотят через суд оштрафовать за четверостишие, которое содержит слово "метамфетамин", недоумевает по поводу случившегося.

"Муниципальный служащий, который является мелким клерком, недоумевает о случившемся. В мэрии немногие знают, о ком идет речь", - прокомментировал ситуацию "Столице на Онего" источник в администрации Петрозаводска.

Напомним, сотрудник мэрии в апреле ради шутки разместил на одном из сайтов изображение и надпись, содержащие рекламу и пропаганду наркотических средств и психотропных веществ, сообщили в пресс-службе городского суда. За это ему грозит штраф в 4 тысячи рублей.

Как стало известно "Столице на Онего", рядом  с рисунком присутствовал текст "Алеша борщ сварить пытался, солянку, щи, пельмени, рис, но чтобы не варил Алеша выходит *********".

Комментарии

Juniper59
2015-07-16 13:55:37
Такое чувство, что заняться службам нечем. Лучше бы "журналистов" штрафовали, которые, видя "что бы ни", тут же ваяют "чтобы не". С лишением права заниматься профессиональной деятельностью. Чтобы не писали - что бы ни писали.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 08:48
Личное мнение
Альтернативная точка зрения на скандал вокруг Юрия Дмитриева и общества "Мемориал". Политический публицист Олег Реут считает: "Никто им презумпцию святости не устанавливал".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?