Новости. Криминал
10:23, 16 Июля 2015
4
1
2

В Карелии работница магазина украла у покупательницы кошелек

В поселке Калевала 28-летнюю работницу одного из сетевых магазинов подозревают в краже 20 тысяч рублей у 40-летней покупательницы.

Как сообщили в республиканском МВД, потерпевшая, отовариваясь в магазине, по невнимательности оставила свой кошелек на холодильнике с замороженной продукцией. Подойдя к кассе, она поняла, что ей нечем расплачиваться. Покупательница принялась искать кошелек, но попытки оказались тщетными. Она обратилась за помощью к продавцам, но и те помочь не смогли. Тогда потерпевшая обратилась в полицию.

"Торговое помещение не оснащено системой видеонаблюдения, свидетелей кражи найти не удалось. Тем не менее, в ходе оперативно-розыскных мероприятий стражи порядка установили личность подозреваемой: ею оказалась 28-летняя работница магазина, у которой ранее проблем с законом не возникало", - отметили в министерстве.

Предполагаемая злоумышленница призналась, что забрала кошелек себе, а, когда покупательница стала его искать, промолчала.

"В дальнейшем все похищенные деньги были потрачены – ущерб подозреваемая пообещала возместить при первой же возможности", - заключили в ведомстве.

Комментарии

кир
2015-07-16 11:19:29
Дьявол постоянно искушает человека.
Гость

Аналитика

24.01.2017 11:28
Политкухня
Жители Лахденпохьи выбрали мэром единоросса Рамиза Казымова.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?