Новости. Происшествия
13:33, 16 Июля 2015

Собака искусала 6-летнему ребенку лицо в Карелии

Загрузка...

В одной из деревень Пряжинского района Карелии собака искусала 6-летнему ребенку лицо.

Как рассказал папа мальчика, ЧП произошло 14 июля. Собака находилась на привязи, но рядом не было никаких указателей, что к ней нельзя приближаться.

"Сын один раз погладил собаку, и все было хорошо, а когда приблизился во второй раз, она искусала ему лицо. Глаза не задела. Было зафиксировано шесть проколов. Врачи зашивали раны", - рассказал "Столице на Онего" отец мальчика.

По его словам, собака накинулась на маленького мальчика, и он неистово кричал. Сейчас ребенок находится в больнице, с ним всё хорошо.
 

Комментарии

Инженер Брунс
2015-07-17 16:46:53
виноваты хозяева пса, их надо жестоко наказать, пса усыпить. Надо на поводке псов выгуливать и в наморднике. Нет этих атрибутов - выгуливайте у себя в квартире. А то и детей кусают и двор весь в какулинах и углы за...ны. Надо ввести налог на псину, половину сразу передушат сами же хозяева. А то все такие собачники-любители, что противно.
Добрая в злую полосочку
2015-07-16 21:28:56
Не было таблички! Нельзя 100% предсказать, как поведет себя с ребенком знакомая собака (даже очень добрая и милая), что уж говорить о той, которую вы впервые видите. Нельзя оставлять ребенка одного рядом с животным, даже если собака на привязи. Памперс вдвоем меняли?!
Папаша
2015-07-16 19:33:44
я согласен с замечанием на счет нерадивых родителей, но позволю себе от их имени небольшое уточнение. инцидент имел место быть на территории туристического обьекта, под табличкой "i" (информация), где прямо у дороги была привязана собака хозяев этого бизнеса. несмотря на то, что ранее собака уже вела себя агрессивно, они не потрудились ее ни огородить, ни предупредить об опасности своих клиентов, туристов. родители находились в стороне, меняя другому своему ребенку подгузник, будучи абсолютно уверенными, что находятся в безопасности. парень не в чужой огород залез, а играл возле машины своих родителей. об этих подробностях умалчивается лишь затем, чтобы не задушить этот туристический бизнес на корню, а дать им возможность уплатить ущерб, сделать выводы и работать дальше. поэтому полагаю, что в большей степени виноваты хозяева бизнеса (и собаки).
iriska
2015-07-16 18:39:52
Родители где были?Собака есть собака.
Паниковский Михаил Самюэльевич
2015-07-16 15:22:18
"...хозяйку под суд, собаку на живодёрню..." - к/ф "Я шагаю по Москве"
Juniper59
2015-07-16 14:06:12
Если собака своя - вопрос в том, как подошёл ребёнок. Если чужая - так не деревня должна быть запретами утыкана, а в голове у ребёнка к шести годам должна быть табличка "чужих собак не гладить". А если не у ребёнка, так уж у папаши в башке такая инструкция должна была сработать. Сколько себя помню, в деревне хватает непривязанных собак, с которыми можно делать что угодно. И, чёрт побери, “Столица“, урежьте же уже наконец зарплату вашим писакам и наймите на эти деньги корректора. "Привези“ - это глагол, а верёвка или цепь - это привязь.
Lenor
2015-07-16 13:56:54
Зачем вообще разрешать ребёнку подходить к чужой собаке?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

Сегодня 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?