Новости. Криминал
16:33, 17 Июля 2015
4
1
2

Пять лет колонии грозит жительнице Карелии, пытавшейся ударить пристава кочергой по голове

В Пудожском районе Карелии 25-летняя женщина с кочергой напала на судебного пристава.

По версии следствия, днем  26  февраля судебный пристав-исполнитель вместе с коллегой прибыла в поселок Пудожгорский Пудожского района для принудительного взыскания с местного жителя задолженности.

В тот момент, когда проводился осмотр имущества, чтобы наложить на него арест, судебный пристав-исполнитель подверглась нападению со стороны 25-летней жены должника.

Женщина  препятствовала приставу, хватала ее за руки, причиняя боль, а затем попыталась ударить кочергой по голове, но удар до цели не дошел, так как его блокировал коллега потерпевшей.

В настоящее время прокурором района по делу утверждено обвинительное заключение, и оно будет направлено в суд для рассмотрения по существу.

Как сообщает карельский Следком, наказание за данное преступление предусмотрено в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Комментарии

kivakan
2015-07-17 23:06:43
она не со зла, а от отчаяния.
кир
2015-07-17 17:05:54
Чего дело то раздувать? Этих бугаев никакая кочерга не берёт. Телесных повреждений не было. Мало ли чего они напишут?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 08:48
Личное мнение
Альтернативная точка зрения на скандал вокруг Юрия Дмитриева и общества "Мемориал". Политический публицист Олег Реут считает: "Никто им презумпцию святости не устанавливал".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?