Новости. Общество
10:57, 20 Июля 2015

Назначена дата рассмотрения иска по возвращению выборов мэра Петрозаводска

Загрузка...

Верховный суд Карелии начнет разбираться с отменой выборов мэра Петрозаводска в конце июля.

Как напоминает деловая интернет-газета "Вести Карелии", 15 июля депутаты Заксобрания Карелии Лариса и Александр Степановы подали иск в Верховный суд республики с требованием признать недействующими поправки в региональный закон, отменяющие прямые выборы глав Петрозаводска и Костомукши.

"Предварительные слушания назначены на 28 июля. Дело передано судье Роману Соляникову", - сообщили "Вестям Карелии" в Верховном суде республики.

Подробнее читайте в материале издания.
 

Комментарии

Инженер Брунс
2015-07-20 16:40:14
очень надеемся, что решение по отмене выборов будет оставлено в силе. Так как представители пятой колонны уже так наруководили в нашем городе, что жуть. Нет выборам мэра! Не надо гнать пургу и истерить. Большая часть кричащих никогда на выборы не ходит, они просто орут в мегафон опозиции, которая стремительно теряет голоса избирателей. Так им и надо
кир
2015-07-20 11:18:54
Примерно, так голосом Левитана. "Сегодня без объявления войны, в 9 часов утра в Заксобрании началось обсуждение вероломного, антинародного закона об отмене выборов мэров городов Карелии". Нам век воли не видать, чтобы мы ни писали, чтобы ни говорили. Результат предсказуем.
Гость

Аналитика

Сегодня 11:31
Политкухня
Политолог Олег Реут о том, почему наблюдатели за выборами объединяются на непартийной основе.

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?