Новости. Происшествия
11:08, 20 Июля 2015

В смертельном ДТП на Гвардейской усматривается "вина пешехода", заявили в полиции

Загрузка...

Врио начальника УМВД Петрозаводска назвал "одним из факторов" смертельного наезда на 35-летнюю женщину в пятницу на улице Гвардейской, "вину пешехода".

"Сейчас проводится доследственная проверка. Один из факторов, конечно, это вина будет пешехода. Но будет проведена, в том числе, и автотехническая экспертиза: мог ли водитель избежать столкновения", - сообщил сегодня на планерном совещании в мэрии врио начальника городской полиции Владимир Придня, отвечая на вопрос горожан о причинах ДТП.

Напомним, в ночь с пятницы на субботу на улице Гвардейской была насмерть сбита 35-летняя женщина. По данным полиции, пешеход переходила дорогу в не предназначенном для этого месте "в темное время суток". На дороге ее сбил автомобиль Renault Logan, за рулем которого сидел 47-летний гражданин.

От удара пешехода отбросило на двигавшийся во встречном направлении автомобиль Mitsubishi, которым управлял 20-летний петрозаводчанин.

В результате ДТП пешеход скончалась на месте происшествия.

Комментарии

кир
2015-07-20 11:20:47
Отмажут .
Гость
Выбор читателей

Чтиво

Сегодня 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?