Новости.
12:00, 21 Июля 2015

Лето с "Инициативой" - это море позитива!

Загрузка...

Лето – это лучшее время для детей, и правы те родители, которые считают, что летние каникулы можно проводить с пользой не только для тела, но и для ума.

Более 100 детей уже приняли участие в международном языковом лагере в Центре "Инициатива".  Все дети и родители остались довольны, а некоторые ребята придут к нам во второй раз в августе. Хотите узнать, что нравится детям и родителям?

Во-первых, это увлекательные занятия с нашими прекрасными, профессиональными педагогами, которым помогали друзья: из Шотландии – Бен Ирвин, из Англии - Майкл, из Польши – Йоанна и Мирослава. Бен и Майкл были у нас уже в прошлом году, и им настолько понравилось, что они решили вернуться. Мирослава и Йоанна – это наши волонтеры. Они очень любят Россию и так привязались к нашим детям, что, пожалуй, стали для них лучшими друзьями.

Во-вторых, вкусные обеды в ресторане "Петровский". Нас очень порадовали приветливая обстановка, доброжелательное отношение, чуткое внимание, с которым нас встретили в этом прекрасном и уютном ресторане. А качество приготовленных блюд удовлетворило самую требовательную публику – детей. И если они остались довольны, то это говорит о многом.

В-третьих, какие же прекрасные мастер-классы ожидали наших детей! Это и роспись по камням, и роспись хной по рукам, а также проектный менеджмент, правильное дыхание, съемка и монтаж видеороликов, актерское мастерство. И ведь это еще далеко не все! Вы даже представить себе не можете, кто, а вернее что, приезжало к нам в гости!

Передвижной планетарий! Он привез с собой потрясающе интересные и неповторимые истории о звездах, неизведанных планетах и дальних далях. Это так необыкновенно – побывать во Вселенной, пусть даже опираясь ногами о Землю.

Ну, а путешествуя по галактике, необходимо уметь защитить себя! И кто же лучше всех может этому научить? Конечно, мастер тхэквондо. Он показал нам такие приемы, которые точно помогут стать победителями!

Читайте далее на сайте Центра "Инициатива".

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

26.05.2017 16:37
Тема недели
Жители Петрозаводска на общественных слушаниях решили, что "лицо" города должно измениться.
24.05.2017 11:31

Чтиво

26.05.2017 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?