Новости. Криминал
11:38, 21 Июля 2015
4
1
2

Мужчина украл деньги у своей бывшей возлюбленной в Петрозаводске

Мужчина обокрал свою бывшую возлюбленную, пока та спала у подруги в гостях.

Как сообщает пресс-служба МВД Карелии, 28-летняя горожанка подала в полицию заявление о краже сумки с банковской картой.

Девушка рассказала, что 19 июля она распивала спиртное в компании своей подруги. Позднее к ним присоединился бывший молодой человек девушки. Мужчина попытался наладить отношения с возлюбленной, но та не стала поддерживать контакт. Когда подруги легли спать,молодой человек ушел.

Утром девушка обнаружила пропажу сумки, в которой находилась банковская карта вместе с пин-кодом. Подозрение потерпевшей пало на бывшего молодого человека.

После обращения заявительницы сотрудники полиции начали розыски. Они задержали подозреваемого - бывшего возлюбленного девушки. Мужчина раскаялся в содеянном. Он рассказал, что снял с карты 16 тысяч рублей, успел потратить только две тысячи рублей, а сумку вместе с вещами выбросил.

Подозреваемый в краже был задержан. Ему грозит до двух лет лишения свободы.

Комментарии

кир
2015-07-21 12:32:10
Урод этот - мужчина? Да и она не женщина! Сколько пить можно и курить? Пьющая женщина - полный абсурд. Может власть на этом держится? Когда люди трезвые, они вопросы неприятные задают и требуют действий. А это опасно. Пусть уж лучше массово пьют.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?