Новости. Общество
09:29, 22 Июля 2015
4
1
2

На предприятии в Прионежском районе искали нелегалов из Украины

В Прионежском районе Карелии полицейские в ходе оперативно-профилактического мероприятия проверили одно из деревоперерабатывающих предприятий.

Как сообщили в республиканском МВД, цель рейда заключалась "в выявлении и пресечении административных правонарушений в сфере миграционного законодательства и паспортных правил, а также иных правонарушений".

Проверке подверглись около 40 работников предприятия, среди которых были граждане Республики Беларусь и Украины.

"Нарушений в сфере миграционного законодательства и паспортных правил не выявлено", - отметили в министерстве.

Кроме того, стражи порядка проверили охранников, осуществляющих пропускной режим на территории завода. Как выяснилось, у одного из них во время дежурства не оказалось удостоверения и личной карточки частного охранника. Работнику грозит штраф.

"В ходе осуществления контроля за ввозом и вывозом древесины с территории предприятия сотрудниками ДПС был выявлен факт транспортировки и попытки ввоза древесины на территорию завода без оформленного в установленном порядке сопроводительного документа", - сообщили также в МВД. Фирме грозит крупный штраф – от 500 до 700 тыс рублей.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

19.01.2017 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".