Новости.
12:10, 23 Июля 2015
4
1
2

31 центр ипотечного кредитования обслуживает клиентов Северо-Западного банка Сбербанка

В Северо-Западном регионе клиентов обслуживает 31 центр ипотечного кредитования Сбербанка. В них клиенты могут получить полный перечень услуг по оформлению ипотеки – от подачи заявления до получения кредитных средств. Жителей Республики Карелия обслуживает 1 центр ипотечного кредитования, который находится в Петрозаводске на проспекте Ленина, 5.

 "Продолжая поэтапно реализовывать масштабную программу переформатирования филиальной сети банка, мы планируем открыть еще 7 центров ипотечного кредитования, включая 3 центра в Санкт-Петербурге. Это позволит клиентам получить качественный, удобный и оперативный сервис при оформлении сделки приобретения жилья в кредит", - отметил председатель Северо-Западного банка ОАО "Сбербанк России" Дмитрий Курдюков.

Центр ипотечного кредитования -  специализированное отделение Сбербанка, ориентированное на предоставление клиентам комплекса банковских услуг, связанного с приобретением жилья и оформлением ипотеки. Частные лица могут оформить заявку на жилищный кредит, подобрать подходящий объект недвижимости у партнеров - представителей застройщиков и агентств недвижимости и проконсультироваться по всем интересующимся вопросам у менеджера по ипотечному кредитованию.

За период с января по июнь Северо-Западный банк Сбербанка выдал заемщикам свыше 18 тысяч жилищных кредитов на сумму 31,7 млрд рублей. В Карелии за этот период времени было выдано свыше 900 ипотечных кредитов на общую сумму 1,2 млрд рублей.

Более подробную информацию об  условиях и программах ипотечного кредитования также можно найти на сайте www.sberbank.ru в разделе "Кредит на жилье"  или по телефону 8 (800) 555 55 50.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?