Новости. Криминал
13:13, 24 Июля 2015
4
1
2

Убитый в Камбодже Денис Гончаров окончил петрозаводский лицей и был IT-шником

"Столице на Онего" удалось узнать некоторые подробности жизни 28-летнего Дениса Гончарова из Петрозаводска, который при загадочных обстоятельствах был убит в Камбодже.

Напомним, тело Дениса Гончарова было обнаружено местными жителями в канале недалеко от популярного пляжа Отрес в Камбодже 19 июля. У него было перерезано горло, на теле насчитали 30 ножевых ранений. В местной полиции полагают, что Гончарова зарезал его соотечественник, который ранее уже подозревался в убийстве. Однако пока личность предполагаемого преступника не раскрывается.

Сегодня в ряде карельских СМИ появилась информация, что Денис Гончаров – на самом деле не из Петрозаводска. Но это не так. Как стало известно "Столице на Онего", в карельской столице Денис окончил Университетский лицей, учился в экономическом классе. В последнее время работал IT-программистом, много путешествовал по Таиланду, Малайзии, Камбодже – профессия позволяла ему работать удаленно. В Петрозаводске у него остались друзья.

В Камбодже у Дениса была девушка-китаянка. По уточненной информации, они не были женаты, но собирались оформить отношения в ближайшее время.

Ранее девушка Гончарова рассказала полиции, что вечером 18 июля за Денисом заехал знакомый россиянин на мотоцикле. Мужчины отправились в бар.

Следствие полагает, что знакомый напал на Гончарова, пока тот был за рулем мотоцикла. Денис попытался убежать, но злоумышленник настиг его, после чего нанес жертве 30 ударов и перерезал горло.

Родные Гончарова обратились в представительство МИД РФ в Карелии с просьбой помочь семье с транспортировкой тела на родину. Однако не исключено, что тело убитого будет кремировано в Камбодже, поскольку там нет морга.

Комментарии

кир
2015-07-24 14:03:31
Способные и вырывные первыми гибнут. Эволюция твердит: живи как предки.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?