Новости. Общество
16:54, 24 Июля 2015
4
1
2

Еремеева продолжит работать замом Ширшиной, несмотря на решение суда

Елена Еремеева будет исполнять обязанности заместителя мэра Петрозаводска – председателя комитета ЖКХ, заявили в пресс-центре городской администрации.

Напомним, ранее стало известно, что Верховный суд Карелии признал незаконным назначение Елены Еремеевой на должность заместителя мэра Петрозаводска по причине того, что оно не было согласовано с Петросоветом, как того требует Устав города.

Несмотря на это решение суда, Еремеева, как сообщили "Столице на Онего" в городской администрации, продолжит работать заместителем мэра по ЖКХ.

"Елена Еремеева будет исполнять обязанности заместителя мэра – председателя комитета по жилищно-коммунальному хозяйству, позиция администрации Петрозаводского городского округа в данном вопросе не изменилась", - отметили в пресс-центре.

"А решение Верховного суда Карелии будет обжаловаться дальше", - добавили в мэрии.

В администрации также сообщили, что все подписанные Еленой Еремеевой документы, "имеют законную силу". "Никаких сомнений здесь быть не может", - подчеркнули в мэрии.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:20
Капитал
Ранее подвергшийся уголовному преследованию в Беларуси за контрабанду частный инвестор Олег Ковригин планирует организовать в Петрозаводске офтальмологический центр за 700 миллионов рублей.

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.