Новости. Общество
12:31, 26 Июля 2015
4
1
2

Галина Ширшина приняла участие в праздновании Дня ВМФ в Петрозаводске

В Петрозаводске у памятного знака морякам Онежской военной флотилии прошли праздничные мероприятия, посвященные Дню ВМФ.

С приветствием и словами благодарности к ветеранам военно-морского флота и их семьям обратилась глава Петрозаводска Галина Ширшина.

"Мы восхищаемся вашей активной гражданской позицией и ценим работу по воспитанию подрастающего поколения. Этот праздник отмечают не только военные моряки, но и те, кто гордится флотом, кто ценит его героическое прошлое и верит в его будущее!" – сказала она.

Церемония продолжилась возложением венков и цветов к памятному знаку морякам Онежской военной флотилии, спуском на воду венка скорби и пушечными залпами.

Празднование Дня ВМФ продлится на Онежской набережной до 16.00. Для ветеранов, жителей и гостей города запланированы выступления клубов "Полярный Одиссей", "Стягъ", "Гардемарины", концерт хора "Онежский меридиан".

Комментарии

man
2015-07-27 10:22:39
Конечно, Ширшина - лучше всех. В правительстве Карелии нет ни одного, кто бы составил ей конкуренцию. Худилайнен - подавно...
Приладожье
2015-07-26 23:25:35
Ни Стас Михайлов, ни Александр Серов не конкуренты для Ширшиной Галины- замечательного мэра. Отгремел в Петрозаводске праздник моряков, одно мгновенье в нем случайно отличу: и моряки, и мэр стоят (на фото) в одном строю, плечом к плечу! И для успешных новых общих дел красноречивее не может быть безмолвного примера!
Приладожье
2015-07-26 23:12:39
Ни Стас Михайлов, ни Александр Серов не конкуренты для Ширшиной Галины- замечательного мэра. Прогремел в Петрозаводске праздник моряков, одно мгновенье в нем случайно отличу: и моряки, и мэр стоят (на фото) в одном строю плечом к плечу! И для успешных новых общих дел красноречивее не может быть безмолвного примера...
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?