Новости. Общество
08:31, 27 Июля 2015

Худилайнен подарил нарды из карельской березы экипажу подлодки "Карелия"

Загрузка...

Глава Карелии Александр Худилайнен поздравил моряков атомной подводной лодки "Карелия" с Днем военно-морского флота.

В субботу, 25 июля, делегация Карелии побывала в городе Гаджиево Мурманской области и поздравила военных моряков подшефной атомной подводной лодки "Карелия" с Днем военно-морского флота.

Карелия шефствует над атомным ракетным подводным крейсером стратегического назначения К-18 с 1994 года, в 1996 году боевому кораблю было присвоено название "Карелия".

"За достигнутые успехи в выполнении воинского долга по защите интересов России Александр Худилайнен наградил благодарственными письмами главы республики Карелия 10 подводников", - сообщает пресс-служба правительства республики.

"Республика испытывает гордость за то, что именно на этой подводной лодке президент России Владимир Владимирович Путин был посвящен в подводники, и сегодня его решением ведется глубокая модернизация технических средств и вооружения армии и военно-морского флота", - сказал Худилайнен.

Глава Карелии вручил подводникам нарды, выполненные из карельской березы.

Комментарии

Гость

Аналитика

23.05.2017 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?