Новости. Общество
13:20, 27 Июля 2015

ВИДЕО: Свой неудачный прыжок через ров участник соревнований по эндуро в Пиньгубе снял на камеру

Загрузка...

Один из участников соревнований "ЯлгораRace Эндуро 15", которые проходили в Прионежском районе Карелии, запечатлел на видеокамеру, как он проходил трассу.

В группе "Живой Петрозаводск" разместили видео одного из участников соревнований "ЯлгораRace Эндуро 15", которые проходили в минувшие выходные в Пиньгубе.

Во время прохождения трассы снял захватывающее видео камерой, установленной на велосипеде. Финальный прыжок через яму ему не удался:

"Теряю контроль и лечу через байк вперёд на грудь. Адская боль, сразу мысли о переломе рёбер или ещё какой внутренней травме. До финиша метров 10. Лежу секунд пять. Понимаю, что надо как-то финишировать. С трудом поднимаюсь, хватаю байк и, корячась, тащусь на финиш. Сразу за финишем лёг на землю и понял, что приехал, как бы тут копыта не откинуть. Полежал минуты 2, немного отпустило. Потрогал рёбра, вроде целое всё", - поделился впечатлениями гонщик.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

Сегодня 14:17
Личное мнение
Главные события минувшей недели. Авторский взгляд журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Куда этим летом отправите своих детей на отдых?