Новости. Общество
13:20, 27 Июля 2015
4
1
2

ВИДЕО: Свой неудачный прыжок через ров участник соревнований по эндуро в Пиньгубе снял на камеру

Один из участников соревнований "ЯлгораRace Эндуро 15", которые проходили в Прионежском районе Карелии, запечатлел на видеокамеру, как он проходил трассу.

В группе "Живой Петрозаводск" разместили видео одного из участников соревнований "ЯлгораRace Эндуро 15", которые проходили в минувшие выходные в Пиньгубе.

Во время прохождения трассы снял захватывающее видео камерой, установленной на велосипеде. Финальный прыжок через яму ему не удался:

"Теряю контроль и лечу через байк вперёд на грудь. Адская боль, сразу мысли о переломе рёбер или ещё какой внутренней травме. До финиша метров 10. Лежу секунд пять. Понимаю, что надо как-то финишировать. С трудом поднимаюсь, хватаю байк и, корячась, тащусь на финиш. Сразу за финишем лёг на землю и понял, что приехал, как бы тут копыта не откинуть. Полежал минуты 2, немного отпустило. Потрогал рёбра, вроде целое всё", - поделился впечатлениями гонщик.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?