Новости. Общество
15:14, 27 Июля 2015
4
1
2

В Петрозаводске ликвидируют еще один пешеходный переход

Пешеходный переход на пересечении Октябрьского проспекта и улицы Лисицыной ликвидируют.

Как сообщили в пресс-службе городской администрации, до 6 августа в Петрозаводске будет ликвидирован пешеходный переход на пересечении Октябрьского проспекта и улицы Лисицыной.

Соответствующее представление поступило в мэрию от Госавтоинспекции Петрозаводска. Пешеходный переход в указанном месте будет ликвидирован в целях повышения безопасности дорожного движения и предупреждения ДТП.

В течение некоторого времени после ликвидации пешеходного перехода на месте пересечения Октябрьского проспекта и улицы Лисицыной будет организовано дежурство сотрудников ДПС.

С начала августа безопасно перейти Октябрьский проспект можно будет по нерегулируемому пешеходному переходу в районе перекрестка с улицей Краснофлотской и по регулируемому пешеходному переходу на перекрестке с улицей Мелентьевой.

Напомним, 25 марта в Петрозаводске был закрыт пешеходный переход Чапаева-Чкалова.
 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?