Новости. Общество
10:57, 28 Июля 2015
4
1
2

Дефекты на отремонтированных дорогах Кондопоги обнаружила дорожная инспекция ОНФ

Дорожная инспекция Общероссийского дорожного фонда проинспектировала дороги Карелии.

По пути в Медвежьегорск из Петрозаводска дорожная инспекция ОНФ посетила Кондопогу, где проинспектировали ряд улиц, на которых проводились ремонтные работы и которые находятся на гарантии. Также была проверена правильность установки знаков около учебных учреждений, наличие разметки, искусственных неровностей и ограждений.

На улице Бумажников работы проводились на разных участках и завершены в июне 2014 года. Срок гарантии — 2 года. К этой улице вопросов нет, дорога в хорошем состоянии.
У школы №1 по улице Пролетарской отсутствуют ограждения, разметка пешеходного перехода стерлась, знаки на желтом фоне с одной стороны есть, с другой — нет. Кроме того, они загораживаются ветвями деревьев.

Школа №6 на Заводской с похожей проблемой: знаки установлены по старым нормативам без желтой подложки, разметка стерлась. Такая же ситуация и с лицеем им. Пушкина.

Октябрьское шоссе было отремонтировано в 2014 году, срок гарантии — 2 года. Виднеются незаделанные швы, неровности, яма на пересечении с проспектом Калинина. Также имеется яма напротив строительной улицы.

Школа №3 на Юности,9 без ограждений, на знаках нет желтой подложки.

У школы №7 на улице Комсомольской,27 установлены предупреждающие знаки без желтой подложки.

Перекресток ул. Советов и Октябрьского шоссе находится на гарантии с сентября 2013 года. Срок гарантии — 2 года. Имеются незаделанные швы, есть неровности.

Улица Советов ремонтировалась на нескольких участках. Срок гарантии — 2 и 3 года. Работы завершены в 2013-2014 годах. Проблемным является один участок от улицы Пионерской. На нем видны необработанные трещины, не сделано примыкание с обочиной. Остальные участки в хорошем состоянии.

Комментарии

Гость

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?