Новости. Общество
11:31, 28 Июля 2015

Экс-советник Худилайнена пожелал Попову "оставаться на свободе"

Загрузка...

Бывший советник главы Карелии Александра Худилайнена Иван Федоров пожелал Василию Попову "оставаться на свободе" за пределами России.

Об этом  Федоров написал пару часов назад под ссылкой на интервью Александра Худилайнена  в Facebook, которое также прокомментировал Василий Попов. Напомним, его следователи обвинили в мошенничестве.

Приводим часть беседы:

Запеклый Андрей: "Иван Федоров - это ведь именно тот человек, который в качестве технолога проиграл праймериз губернаторского кандидата в мэры Петрозаводска? Классический плохой танцор?".

Иван Федоров: "Не моей персоне посвящен был этот пост, но все же для понимания: губернаторский кандидат был "проигран" не на праймериз, а в конкретных кабинетах. Не в Карелии. И не политтехнологами".

Василий Попов: "Тот праймериз с Макаревичем в самом деле был проведен бездарно. Оказывается, так было сделано по решению администрации президента".

Иван Федоров: "Вы тролль?".

Василий Попов: "Просто развлекаюсь. Можно иногда позволить на отдыхе в Валенсии".

Иван Федоров: "Затроллили Карелию и Петрозаводск совсем. Но отдохнуть в южных странах Вам полезно, ведь впереди экстрадиция. А в Сегеже климат не валенсийский...".

Василий Попов: "Ждал, когда дискуссия свернет на эту дорожку. Такие вот сейчас в Карелии политтехнологи".

Иван Федоров: "В суде нужно будет доказывать, что Вы политзэк, а не банальный жулик".

Василий Попов: "С финским судом все в порядке. Не надо так сильно обижаться за тот бездарный праймериз. Ведь, в конечном итоге, мне пришлось преодолевать сопротивление более сильного кандидата".

Иван Федоров: "На Вас-то за что обижаться? Вы ничего не сделали - все делали определенные люди в Санкт-Петербурге. А насчет судов - поглядим. Желаю Вам оставаться на свободе. Но лучше - за пределами России".

Напомним, в мае Иван Федоров обозвал в социальной сети депутата Законодательного собрания республики Александра Степанова "фриком" и "мy%&*$м".

Комментарии

Leopol'd
2015-07-28 15:54:26
АБ явно не в себе.
kasi
2015-07-28 15:07:56
Эта прикормыш худого опять завела свою песню. Песня худого спета, конец этой сваре.
алла борисовна
2015-07-28 13:46:13
И не стыдно Попову отдыхать в Валенсии, когда Петрозаводск, по его милости, утопает в грязи (подрядчика не могут найти), а сегодня утопает в лужах (потому что ливневка до сих пор не сделана)? Когда больше месяца люди сидят без газа и горячей воды. Отвратительно читать такое...
oko
2015-07-28 11:46:04
Злобствуют прикормыши от власти, а в Карелии дела всё хуже, вырубается безжалостно наша республика, а денег в казне как не было, так и нет. Деревеньки убогие, города не лучше. Чем оправдываться будете, господа с мандатами?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?