Новости. Криминал
15:44, 28 Июля 2015
4
1
2

В Карелии полицейские устроили засаду в лесу, чтобы поймать воришку

В Суоярви полицейские организовали засаду, чтобы задержать местного жителя, который вынес со стройплощадки компьютерную технику и спрятал в лесу.

В Суоярви в начале июля в ночное время из гаражного бокса, расположенного на территории строительной организации, были похищены компьютерная оргтехника и отрезная машинка. Пропажу имущества работники обнаружили только утром и сообщили в полицию.

На место была направлена следственно-оперативная группа. В ходе оперативно-розыскных мероприятий стражи порядка обследовали близлежащую территорию и обнаружили похищенное имущество в лесном массиве. Появилось предположение, что злоумышленник не успел его вывезти. Полицейские устроили засаду и стали ждать его возвращения.

Версия подтвердилась, подозреваемый был задержан с поличным. 20-летний молодой человек, у которого ранее уже возникали проблемы с законом, признался, что на частную территорию проник из любопытства, а замок на входной двери гаража оказался очень ненадежным. Технику он вынес за несколько раз и направился за автомобилем, чтобы ее вывезти.

По информации пресс-службы МВД по Карелии, на время следствия в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Возбуждено уголовное дело.
 

Комментарии

Гость

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?