Новости. Происшествия
10:07, 29 Июля 2015
4
1
2

Чтобы выбраться из горящего дома в Олонце, жильцам пришлось выбивать окна

В Олонецком районе Карелии во вторник ночью произошел пожар в частном жилом доме.

Сообщение о пожаре в доме в переулке Буденного в Олонце поступило в половине пятого ночи. Позвонившая спасателям  женщина рассказала, что в соседнем доме открытым пламенем горит веранда, от огня трескается и лопается шифер.

"Как выяснилось позже, на момент пожара в доме находилось шесть человек. Проснувшись от запаха дыма, жильцы дома предприняли попытку покинуть его через крыльцо, но это им не удалось, так как оно было уже объято пламенем. Выбив окна, все жильцы благополучно выбрались на свежий воздух", - сообщает республиканское ГУ МЧС.

Прибывшим на место происшествия пожарным удалось локализовать пожар в считанные минуты.

Как отмечается, все задымленные помещения были проверены - пострадавших нет.

"По предварительной информации причиной пожара мог стать аварийный режим работы электрооборудования в помещении веранды", - говорится также в сообщении МЧС.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?