Новости. Общество
08:06, 30 Июля 2015

"Ефимов не здоров" – "единоросс" Сараев о блогере, причислившем его к "единомышленникам геев"

Загрузка...

В Карелии руководитель исполкома регионального отделения партии "Единая Россия" Геннадий Сараев прокомментировал высказывание скандального блогера Максима Ефимова, который причислил его к "единомышленникам геев".

Напомним, Максим Ефимов в своем ЖЖ опубликовал пост, в котором причислил руководителя исполкома карельского отделения "Единой России" Геннадия Сараева к "единомышленникам" людей нетрадиционной сексуальной ориентации.

"У карельских геев есть единомышленники и среди карельских чиновников Минобра, и партийных функционеров. Например, Геннадий Сараев, руководитель регионального исполнительного комитета Карельского отделения партии "Единая Россия" <...>. Сараев обещал местным геям внедрить в школьную программу уроки толерантности к представителям ЛГБТ (Сараев в прошлом был заместителем министра образования Карелии, - "Столица на Онего"). Гена был участником ЛГБТ-семинаров в Петрозаводске, которые финансировались Европейской Комиссией", - написал Максим Ефимов.

"Столица на Онего" связалась с Геннадием Сараевым, чтобы узнать, что он думает о записи Ефимова.

Кто такой Максим Ефимов, объяснять не пришлось.

"Да я знаю Ефимова, такой немного больной на голову, знаю, знаю", - сразу же сказал руководитель исполкома.

На просьбу прокомментировать высказывание Ефимова о нем Геннадий Сараев ответил:

"Комментировать бред сложно. Еще раз говорю, я Максима Ефимова считаю не совсем здоровым человеком. Поэтому иногда его высказывания, на мой взгляд, носят бредовый оттенок. И поэтому комментировать его бредни я не могу", - сказал он.

"По поводу моего отношения к геям, лесбиянкам и прочим скажу честно, я сам к ним не отношусь. Среди моих друзей и знакомых таких нет, поэтому я с ними не общаюсь. Повторюсь, я сам к ним не отношусь, и отношений у меня с ними никаких нет. Они живут своей жизнью, я – своей. Мы живем, наверное, где-то рядом, но не пересекаемся", - отметил Сараев.

Что касается участия в ЛГБТ-семинарах, то собеседник "Столицы на Онего" сообщил:

"Европейская Комиссия организовывала много семинаров, на моей памяти. Я принимал участие в разных семинарах, в том числе по линии Центра толерантности. Событий было много. Я очень давно занимаюсь общественной деятельностью, и на разных мероприятиях был. Но именно семинаров, которые шли бы по линии ЛГБТ, на моей памяти, не было".

Комментарии

Oscar
2015-07-30 10:22:35
Все больны,но каждый по своему.
ppppp
2015-07-30 09:14:43
Раскольников, +1. Если внимательно посмотреть на фотографию слащавого Ефимова, то действительно возникает мысль о нетрадиционной ориентации данного господина.
Раскольников
2015-07-30 08:59:18
да Ефимов сам может гомосек. Это лишний повод для пиара. Он же в гейропе. Там главное заявить о том, что он гомосек. Тогда все двери открыты. Натуралов там не очень жалуют
man
2015-07-30 08:24:16
Здоровых в политике мало. Сараев не меньше, а больше страдает от нездоровья, чем Ефимов.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

26.05.2017 16:37
Тема недели
Жители Петрозаводска на общественных слушаниях решили, что "лицо" города должно измениться.
24.05.2017 11:31

Чтиво

26.05.2017 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?