Новости. Общество
20:08, 30 Июля 2015

ВИДЕО: "Две минуты позора" экс-жены Тимати

Загрузка...

В интернете набирает популярность ролик о том, как бывшая супруга рэпера Тимати "блеснула" интеллектом на конкурсе "Мисс Россия".

Как пишет "Комсомольская Правда", видео сделано несколько лет назад, но сегодня "переживает второе рождение".

Три года назад состоялся финал главного национального конкурса красоты "Мисс Россия". О будущей матери ребенка рэпера Тимати не было известно почти ничего: 19-летняя Алена Шишкова приехала на шоу из Тюмени и была одной из 50 претенденток на корону.

Титул самой красивой девушки страны тогда достался Елизавете Головановой, Алена же стала второй. Но это не помешало девушке спустя пару лет "выстрелить".

"Сначала она в кулуарах очередного конкурса красоты начала хвастать тем, что ее молодой человек – Тимати, спустя некоторое время рэпер, наконец, на всю страну заявил, что Алена родила ему дочь. Но для музыканта появление ребенка не стало поводом для женитьбы. Так и проходила Алена в гражданских женах Блэк Стар (как он еще себя называет, - ред.). Однако пару месяцев назад стало известно, что Шишкова бросила Тимати и теперь встречается с футболистом Антоном Шуниным", - пишет "КП".

За три года Алена Шишкова стала узнаваемой, потому-то и ролик, где экс-жена Тимати выступает на том самом шоу трехлетней давности, отвечая на вопрос интеллектуального конкурса, переживает второе рождение.

Пользователи сети массово пересылают его друг другу, закачивают на сторонние ресурсы и обсуждают. Кто-то в комментариях назвал это видео "две минуты позора Алены Шишковой".

Комментарии

Leopol'd
2015-07-30 21:01:29
Знатные карельские новости!
кир
2015-07-30 20:47:04
Не знаю никого.
Неравнодушный
2015-07-30 20:34:15
Девушку сливали, бывают и глупее.
Гость

Аналитика

Сегодня 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?