Новости. Общество
21:03, 30 Июля 2015
4
1
2

Собаку-поводыря украли у слепой девушки

У слепой "девушки с голосом Анны Герман", которая поет на улицах и в переходах столичной подземки, неизвестная увела собаку-поводыря.

На юго-западе столицы около станции метро "Профсоюзная" у слепой девушки похитили собаку-поводыря. Юлия Дьякова стояла и вдруг почувствовала, что ее питомца по кличке Диана рядом нет, сообщает lifenews.ru.

Юлия начала подзывать своего четырехногого друга, но лабрадор не отзывался на голос хозяйки. На зов беспомощной девушки стали собираться люди, чтобы помочь ей. Очевидцы начали вспоминать, что видели в метро зрячую женщину с собакой-поводырём, которая по описанию похожа на собаку Юлии. Позже Пассажиры столичной подземки сфотографировали предполагаемую похитительницу собаки в вагоне поезда сразу после того, как Диана пропала.

Спустя несколько часов Юле позвонили и сказали, что у метро "Профсоюзная" нашли выброшенный ошейник с номером её телефона. Слепая девушка обратилась в полицию в надежде разыскать Диану.

Юлия Дьякова поёт на улицах и в переходах, её называют "девушкой с голосом Анны Герман", среди финалистов русско-польского конкурса песен Анны Герман она побывала в Польше, заслужив приз зрительских симпатий, а в апреле этого года стала участницей программы Андрея Малахова, на которой познакомилась с легендарным Ником Вуйчичем и после которой прославилась на всю страну.

Комментарии

кир
2015-07-31 01:54:48
Никто её не накажет. Искушение взять чужое - древнейший животный инстинкт.
Татьяна
2015-07-30 22:10:53
Пусть Бог накажет жестоко ту стерву, которая украла собаку!
Гость

Аналитика

Сегодня 11:28
Политкухня
Жители Лахденпохьи выбрали мэром единоросса Рамиза Казымова.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?