Новости. Общество
11:23, 31 Июля 2015
4
1
2

Десантник Белянинов не советует купаться в День ВДВ из-за холодного лета

Депутат горсовета Петрозаводска Алексей Белянинов рассказал, как будет отмечать День ВДВ, и советовал не купаться в этом году из-за холодного лета.

Как депутат сообщил "Столице на Онего", 2 августа он примет участие в официальных мероприятиях, а после собирается встретиться с родителями погибших десантников.

На вопрос, будет он принимать участие в неофициальном праздновании и намерен ли искупаться, Алексей Белиняниов ответил: "Ни разу не купался и никому не советую, потому что погода у нас… Вроде, лето, но не супер теплое. Я, может быть, и хотел бы в неформальной обстановке отметить, но мы – организаторы всех мероприятий. Нам их надо достойно провести. А потом, если получится, может, и отдохнем. А если не получится,  значит, не получится".

Алексей Белянинов в 1986-1988 годах служил в разведроте отдельного парашютно-десантного полка ВДВ. Работает директором межрегионального общественного учреждения "Центр реабилитации и интеграции инвалидов войны", депутат Петросовета.

Программу мероприятий, которые пройдут 2 августа в карельской столице в День 85-летия Воздушно-десантных войск, можно посмотреть здесь.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.