Новости.
12:39, 31 Июля 2015
4
1
2

На Северо-Западе инкассаторы Сбербанка обслуживают более 2,8 тысяч компаний

В настоящий момент инкассаторы Северо-Западного банка Сбербанка обслуживают свыше 2,8 тысяч компаний и 19,9 тысяч объектов на территории Санкт-Петербурга, Калининградской, Ленинградской, Мурманской, Новгородской и Псковской областей, а также Республики Карелия. Протяженность инкассаторских маршрутов составляет 69100 километров.

По сравнению с летом прошлого года объем перевозимых средств вырос на 14%, в том числе в Карелии - на  31%.

"Пользуясь случаем, поздравляю всех инкассаторов с наступающим профессиональным праздником. Деятельность инкассации Сбербанка в оперативном режиме обеспечивает наличными денежными средствами тысячи магазинов, торговых центров, аптек, автозаправочных станций и других организаций. Рост объема перевозимых средств подтверждает, что клиенты выбирают службу инкассации Сбербанка как надежного партнера, гарантирующего сохранность ценностей и средств", - прокомментировал председатель Северо-Западного банка ОАО "Сбербанк России" Дмитрий Курдюков.

Управление инкассации Северо-Западного банка оказывает услуги инкассации и доставки наличных денежных средств. В практику инкассаторской деятельности внедрены спецконтейнеры, оснащенные устройствами по окрашиванию денег при несанкционированном вскрытии. За движением спецавтомобилей следит автоматизированная система мониторинга, что позволяет в режиме реального времени вести контроль за работой каждого маршрута инкассации, оперативно реагировать на нестандартные и чрезвычайные ситуации.

Дополнительную информацию можно получить на сайте www.sberbank.ru.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Комментарии

кир
2015-07-31 12:55:58
"Не понимаем мы карточек, барин". В 21 веке вагонами и машинами наличку возят. Очень дорого содержать, охранять и печатать.
Гость

Аналитика

Сегодня 11:28
Политкухня
Жители Лахденпохьи выбрали мэром единоросса Рамиза Казымова.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?