Новости. Криминал
11:33, 03 Августа 2015
4
1
2

Суд арестовал сегежского педофила на 2 месяца

В Сегежском районе Карелии суд постановил взять под стражу местного жителя, который обвиняется в сексуальном преступлении против несовершеннолетнего.

Как сообщил "Столице на Онего" прокурор Сегежского района Александр Кытьков, 29 июля в Сегеже сроком на 2 месяца был арестован местный житель 1966 года рождения.

Мужчине предъявлено обвинение по п.б. ч.4 ст.132 УК РФ – "Насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14 лет".

В настоящее время ведется следствие.

Ранее в Сегеже по обвинению в педофилии были арестованы председатель регионального отделения общероссийской организации "Союз инвалидов России" Александр Красников и его помощник. По версии следствия, в период с 2012 по 2014 год в Сегеже Красников "неоднократно  приглашал к себе домой несовершеннолетнего подростка и совершал в отношении него развратные действия". По данным карельского управления следственного комитета, в отношении обвиняемого возбуждено уголовное дело по ч.1 и ч.2 ст. 135 УК РФ "Развратные действия". Ему грозит до восьми лет лишения свободы. Кроме этого, помощник Красникова обвиняется в изнасиловании несовершеннолетней.

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 11:28
Политкухня
Жители Лахденпохьи выбрали мэром единоросса Рамиза Казымова.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?