Новости. Криминал
15:55, 03 Августа 2015
4
1
2

СРОЧНО: Делом Ивана Романова занялся Следственный комитет России

Дело экс-депутата Заксобрания Карелии Ивана Романова, которого обвиняют в насильственных действиях сексуального характера в отношении несовершеннолетних, передано в главное управление Следственного комитета России.

"Дело передано в главное управление Следственного комитета России", - сообщили "Столице на Онего" в республиканском управлении СК.

При этом в ведомстве добавили, что "дело передано не сегодня, а уже какое-то время назад".

Будет ли в связи с этим Иван Романов этапирован из Карелии, в СУ СК комментировать не стали и посоветовали обращаться непосредственно в Следственный комитет России.

Напомним, экс-депутата Законодательного собрания Карелии Ивана Романова обвиняют в совершении насильственных действий сексуального характера. Ему предъявлено обвинение по п."а" ч.3 ст.132 УК РФ.

По версии следствия, в январе, а также с мая по июнь 2012 года Иван Романов, а также бывший замдиректора Речного училища Олег Семенов совершили насильственные действия сексуального характера в отношении 17-летнего и 16-летнего курсантов.

В настоящее время оба обвиняемых содержатся под стражей.

Комментарии

кир
2015-08-03 16:21:28
Недоверие к нашим следакам или что-то другое?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?